Эдгар Крейс - Сыскарь из будущего

  Книги, журналы, статьи | Просмотров: 8 | Автор: 19Anton98 | 9-10-2017, 14:05
Эдгар Крейс - Сыскарь из будущего
Эдгар Крейс - Сыскарь из будущего

В самом центре современной Москвы действует банда жестоких грабителей. Они безжалостны к своим жертвам, а чудом выжившие утверждают, что на них напали бородатые мужики в косоворотках и лаптях. По следу «ряженых» идет лучший оперуполномоченный МУРа Николай Бельский. Ему удается выйти на банду, выманить их на себя и ликвидировать убийц. Скрыться удается только главарю, буквально ушедшему в глухую кирпичную стену. В азарте погони опер бросается вслед за ним и… попадает во времена Ивана Грозного.
Бельский не растерялся – для поимки опасного преступника он идет на службу в Разбойный приказ. Ведь древняя Москва – это все равно его родной город. Сумеет ли сыскарь из будущего защитить мирных жителей от расплодившихся бандитов? По следу «ряженых» идет лучший оперуполномоченный МУРа Николай Бельский. Ему удается выйти на банду, выманить их на себя и ликвидировать убийц. Скрыться удается только главарю, буквально ушедшему в глухую кирпичную стену. В азарте погони опер бросается вслед за ним и… попадает во времена Ивана Грозного.
Бельский не растерялся – для поимки опасного преступника он идет на службу в Разбойный приказ. Ведь древняя Москва – это все равно его родной город. Сумеет ли сыскарь из будущего защитить мирных жителей от расплодившихся бандитов?

Информация о книге:
Название: Сыскарь из будущего
Автор: Эдгар Крейс
Язык: русский
Издательство: Эксмо, Яуза
Жанр: попаданцы
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 280
Размер: 10,1 Мб

Скачать Эдгар Крейс - Сыскарь из будущего






Теги: Крейс Эдгар, книги FB2, альтернативная история,  остросюжетная фантастика,  перемещение во времени,  средневековая Русь



QR-Code Link



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.